文化祭について(ご案内)
 保護者の方々へは月末通知にてお知らせしているとおり,10月19日(金)・20日(土)の2日間柏葉祭(文化祭)を開催いたします。
 19日(金)は校内発表ですので,一般の方は参観できません。
 20日(土)は午前10時~午後2時の間,一般公開となります。地域の皆さんや在校生のご友人の方々など,ぜひこの機会にご来校くださいますよう,ご案内致します。
 なお,学校敷地内の駐車場に限りがあることから,PTA役員など係の保護者以外の方については,常総市地域交流センター南側駐車場をご案内しております。近隣の商業施設への駐車は,利用される方への迷惑となりますのでご遠慮下さい。

全校生徒・教職員一同,皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 本校生徒の活気あふれる文化祭を,ぜひお楽しみ下さい。